Selasa, 14 Juni 2022 - 14:01:29 WITA
Diposting oleh : Administrator
Kategori: Berita terkini - Dibaca: 16
Atambua - Selasa, 14 Juni 2022.
Bertempat di Ruang Media Center, Pengadilan Negeri Atambua melakukan kegiatan Opening Meeting Assesment Internal Akreditasi Penjaminan Mutu (APM).
Kegiatan ini dibuka oleh Ketua Pengadilan Negeri Atambua Bapak Decky Arianto Safe Nitbani, S.H., M.H.
Pelaksanaan Assesment Internal ini akan berlangsung mulai tanggal 14 s/d 16 Juni 2022 dan ditutup dengan Closing Meeting yang dilaksanakan pada hari Jumat 17 Juni 2022.
Lead Asesor Assesment Internal Ibu Seppin Leiddy Tanuab, S.H. meminta kepada seluruh auditor untuk melaksanakan tugasnya dengan baik sesuai dengan kondisi yang ada, selanjutnya hasil temuan tersebut akan dievaluasi dan ditindaklanjuti oleh masing-masing bagian dalam waktu 1 Bulan setelah Closing Meeting.
Sebagai penutup Lead Asesor Assesment Internal menyerahkan Checklist APM Badilum Kepada para audite dan foto bersama.